Первая миссия



«Амбер, как я рада тебя видеть». Хилари, игривая блондинка, член группы поддержки Амбер, не поняла, что прервала молитву. Она обращалась только к Амбер, как если бы Уилл и Джейсон были деревянными статуями на скамейке. статьи на заказ
«Мы хотим встретиться с миссис Энтони после семи периодов. Она согласилась помочь нам разобраться с правилами при первой подготовке к завтрашней игре». Хилари втиснулась между Уиллом и Амбер и начала в подробных деталях описывать ход игры, которая, по ее мнению, должна быть превосходной. Амбер из вежливости кивала и улыбалась, а ребята за спиной девушки строили рожи.
После того, как Хилари, наконец, закончила, Джейсон был способен только на то, чтобы завершить свою молитву только одним предложением, прежде, чем прозвенел звонок. Все они чувствовали разочарование и неудачу, а их лица отражали их чувства. Уилл не хотел отпускать друзей с таким настроением. «Ну, я думаю, наша первая миссия была прервана еще до того, как мы успели бы пропустить бомбы», — сказал он, улыбаясь. «Но давайте соберемся снова в понедельник в 12 часов и увидим, можем ли мы, хотя бы попасть в цель. Хорошо?»
Хотите поддержать свое тело в спортивной форме? Желаете выглядеть идеально? Тогда тренажеры от орбитрек магазин именно для вас. Загляните.


Дата публікації: 04.07.2012
Прочитано: 768 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті