Молитвенный список



Уилл также думал о том, как изменилась его жизнь со времени проведения лагеря. Он практически каждый день уделял время чтению Библии. Он даже завел молитвенный список. Он молился каждый день (если не забывал или не слишком устал за день) за свою маму и за Команду Освобождения. Он даже начал молиться за своего отца, который, как он знал, не был христианином. И в течение недели, с тех пор как Джейсон и Дон призвали Команду молиться за обедом, Уилл составил короткий список из неверующих людей, чтобы молиться за них, включая и Тони Ортиза.
Прикосновение Амбер вывело Уилла из его воспоминаний. «Уилл, если мы собираемся молиться, как и предполагали, то нам лучше пойти куда–нибудь в другое место. У нас осталось десять минут до окончания обеда». Джейсон согласился, что кафетерия не лучшее место где они могут проходить через свое посвящение совместной молитве за освобождение школы Эйсенхауэр.
Лето проходит скучно и жарко? Тогда пора бы пивом запастись. Так, купить живое пиво можно здесь. Пусть ваше лето будет прохладным.


Дата публікації: 04.07.2012
Прочитано: 310 разів
 
 
 
 

Студентські статті