Материалы трех других студентов



Ратсбан вытащил и просмотрел материалы трех других студентов в лагере, чьи провода PIT еще не были повреждены:
Тони Ортиз, старшекурсник, диск–жокей. Убежден своим отцом, борться за того, чего хочешь в жизни. Намерен поставить рекорды в объеме заработка, использовании банок пива и совращении девчонок. Думает, что всякий, обратившийся к Врагу — слабак.
Рэгги Спэнсер, старшекурсник, ведомый. Родители разведены, отец — алкоголик, мать — шлюха. Хочет подняться выше своих родителей, но ему недостает самодисциплины. Легко поддается плохому влиянию.
Кристал Уэйн, первокурсница. Сама себе не нравится. Восстает против образа старшей сестры, чтобы утвердить свою индивидуальность. Ведет свободный образ жизни. Попадала в трудные ситуации, обманывает себя, чтобы поддержать свои привычки.
Ратсбан с ненавистью выругался, когда достал материалы о самых опасных людишках, который были причиной его пребывания в подсекторе 477:
Дон Каннинхам, двадцать шесть лет, плотник и добровольный молодежный лидер. Работник, посвященный Врагу во время своей учебы в колледже. Чувствует призвание побуждать к духовному бунту среди молодежи.
Лиз Каннинхам, двадцать пять лет, частично работает продавцом, все  остальное время — жена. Познакомилась с Доном на молитве повстанцев в колледже. Желает помочь девочкам посвятить себя Врагу.
Дарселл Дэвис, первокурсница, улыбающийся лидер студентов. Живет с матерью, никогда не знала своего отца. Имела аборт и выкидыш в восьмом классе. Повстанцем стала на летней христианской конференции.
Бастер Тодд, первокурсник, бойкий парень и гений в механике. Вырос в строгой семье повстанцев. Приехал в Уесткасл как второкурсник. Не переставая говорит о Враге.
Хотите зарабатывать, ничего не делая? Тогда почитайте статью про пассивный заработок в интернете и узнайте как.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 451 разів
 
 
 
 

Студентські статті