Маленькая вражья группка



«Твои действия должны положить конец духовному восстанию в этой маленькой группе. Стайгос и я имеем четырнадцать тысяч молодых людей в школе Эйсенхауэр Хай. Как ты уже успел заметить, это ничтожная, маленькая вражья группка и их презренные лидеры нуждаются в постоянном внимании. Исследуй их слабые места и начни разрывать их на куски. Господин Маледиктус не потерпит провала, впрочем, как и я!»
Следующие несколько часов в подсекторе 477 было достаточно тихо, поскольку большинство студентов Уесткасла спали. Пока Марплот и Стайгос занимались пультом, Ратсбан вытащил материалы о повстанцах. Его острый взгляд и быстрые руки помогли ему быстро ознакомиться с аппаратурой PIT. А дьявольский огонь, зажигал в нем желание раздавить это группу выскочек.
Ратсбан эвакуатор киев понял, что большинство тех, кто выехал на выходные к озеру Джилиган, были подобны Уиллу МакКоннеллу. Они были повстанцами, но повстанцами безопасными, более расположенными к мирским развлечениям, плотским привычкам и злым импульсам, чем к Духу Врага.
Собрались заняться бизнесом? Нужен офис? Тогда подскажем вам, что аренда офиса от этой компании – отличное решение. Обращайтесь.

Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 648 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті