Радикально опасны



Когда молитва подошла к концу, и девушки отправились спать, Марплот был вне себя от бешенства. Пока рабочие карлики чинили поврежденное оборудование, он орал на Стайгоса за то, что тот вовремя не увеличил силу энергии PIT, и ударил Ратсбана за то, что тот мешал ему сконцентрироваться.
Когда гнев Марплота уменьшился до умеренного ворчания, он повернулся к новичку. «Вот, для чего ты здесь, демон Ратсбан. Проблемы, подобные только что произошедшей стали чаще происходить в нашей подсекции, с тех пор, как установилось лидерство этих христиан с Эйсенхауэо Хай». Марплот указал на фото Дона и Лиз Каннинхам на одном из мониторов.
«Они радикально опасны, Ратсбан. Они усиленно молятся, усиленно учатся, усиленно любят и усиленно работают на него. Они в Уесткасле всего лишь полгода, но уже успели опрокинуть статус кво студентов-христиан. Всякие попытки повлиять на их проделки могут разрушить весь наш подсектор».
Если вашему офису или дому нужен ремонт и замена электрики, рекомендуем фирму office-construction. Так, системы освещения и электроснабжения можно приобрести у них. Обращайтесь.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 363 разів
 
 
 
 

Студентські статті