Господин Маледиктус



«Господин Маледиктус», — обратился он к лебедю–питону, кланяясь. — «Демон Ратсбан к вашим услугам. Я новый ПЗИ (PIT) оператор, которого вы просили». Подвластное поведение Ратсбана было не чем иным, как показухой. Внутри он никого не боялся, за исключением разве что самого Князя Тьмы, хотя никогда не встречался с ним лично.
Маледиктус медленно прошипел, затем развернулся и вырвал папку у Ратсбана, при этом больно сжимая его перепончатые руки. Инструктор поспешно перелистывал файлы. «Ты когда–нибудь работал в дивизии Искушение раньше, презренный мутант?», — прорычал он.
«Нет, господин. Я был в дивизии Мучения вскоре после Падения. Но у меня разные записи, как оператора, так и начальника того уровня, рекомендованного самим Князем Тьмы».
«Сожги свои записи», — закричал Маледиктус, швыряя папку в наполненный дымом воздух. Бумаги рассыпались по земле вокруг башни. «На этом уровне совсем другая игра. Внизу в Озере Огненном, ты удержал людей в своей хватке. Но наверху они все еще продолжают бороться и в любой момент могут перейти на сторону Врага. Один небольшой импульс установки ПЗИ и цепная реакция может привести к революции на поверхности».
Маледиктус опустил свою голову, так что его острый нос был в нескольких сантиметрах от выпуклых глаз Ратсбана. «Ты только потому здесь, уродливый бес, что мы не успеваем разобраться с повстанцами Врага в подсекторе 477. Любая ошибка по твоей части, трагично отразится на твоей карьере. Я ясно выражаюсь, демон Ратсбан?»
Если нет работы в реальном мире, поищите в виртуальном. Речь идет о заработке на блогах. Вот, например, компания advert-control. Почитайте про заработок на advert-control, отзывы других пользователей. Возможно стоит попробовать.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 564 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті