Герой века



«Я не Тони Ортиз», — подумал Уилл, потуже затягивая жилет безопасности и готовясь прыгнуть в теплую воду, чтобы совершить свою первую попытку езды на водных лыжах. — «Если у Амбер получилось, я уверен, что и у меня получится - немецкий язык москва
«Готов, Уилли?» — крикнул из ложки Тонни. Уилл терпеть не мог, когда его называли Уилли, особенно когда это делал «герой века», и тем более, когда этот герой демонстрировал свой героизм перед Амбер.
Уилл внезапно осознал, что он готов. Он присел на лыжи, которые высовывались из-под воды, похожие на носы сапог скороходов. Обеими руками он ухватился за рукоятку. Веревка туго натянулась между ним и грохочущей моторной лодкой.
Сердце Уилла учащенно забилось. «Поехали!» — крикнул он. Моторка двинулся с места, а Уилл стал разрезать волны, так как будто перед ним ехала груженая баржа.
Сначала Уилл испугался, что натяжение лодки под давлением воды  оторвет его руки по лопатки, но все–таки он был удачно закреплен. Потом ему показалось что колени его расходятся, и он стал удерживать дрожащие лыжи чтобы они удержали его на воде. Он свел их опять и медленно стал подниматься над водой. Ура, я сверху! Я водный лыжник! Уилл торжествовал.

Дата публікації: 23.06.2012
Прочитано: 1015 разів
 
 
 
 

Студентські статті