Открытое обсуждение на тему секса



Руководство, которое вы предлагаете вашему подростку в контексте ваших отношений, должно принимать форму открытого обсуждения на тему секса. Мы с Дотти открыто разговаривали с нашими детьми о сексе уже с самого раннего их возраста. Они выросли с пониманием, что могут задать любой вопрос и поднять любую тему относительно секса. Мы не действуем так, будто мы шокированы. Мы не упрекаем их за то, что они подняли запретную тему. Тема секса была такой же нормальной для наших разговоров, как и любая другая тема. На самом деле, мы даже провоцировали такие обсуждения с помощью фильмов, песен, рекламы на телевидении и пр.
Например, когда Кэти было двенадцать, я куда–то отвозил ее и ее подружку на машине. Я слышал оживленное перешептывание на заднем сидении. А потом Кэти пролезла вперед и спросила: «Пап, у меня есть к тебе вопрос. Что такое оральный секс?»
Как большинство родителей отреагирует на такой вопрос? Скорее всего, они будут в шоке. Конечно, вопрос меня удивил, но я решил не показывать никакого шока. Я просто спросил: «А почему ты спрашиваешь, Кэти?»
«Ребята в школе об этом разговаривают», — сказала она, — «и мы захотели узнать, что это такое».
Я потратил несколько минут на то, чтобы объяснить оральный секс так, чтобы девочки смогли понять, и, похоже, объяснение их удовлетворило. Когда я приехал домой, я позвонил маме другой девочки и рассказал о том, что сделал. Я немного нервничал, потому что не знал, как она отреагирует на то, что я объяснил ее дочери про оральный секс. Но вместо обвинений, она выразила свою благодарность, добавив: «Слава Богу, они спросили вас, а не меня!»
На следующий день Кэти мне подробнее объяснила, почему она спрашивала. «Мы обсуждали это, и я сказала: “Давай спросим моего папу. Я могу у него спрашивать все, что угодно”. Она сказала: “Ты не можешь спрашивать его об этом”. А я сказала: “Конечно, могу, и я докажу тебе”». Я был счастлив, что Кэти чувствовала такую свободу, но я не был удивлен, потому что мы долгое время работали над открытием этой темы.
Нужен недорогой, но качественный хостинг? Не проблема. Узнайте больше именно об этом хостинге и ваша цель будет достигнута. Удачи.


Дата публікації: 21.06.2012
Прочитано: 513 разів
 
 
 
 

Студентські статті