Я люблю тебя, навсегда



«Я люблю тебя, навсегда»
Третий вид любви, — любовь без условий. Эта любовь говорит: «Я люблю тебя, несмотря на то, каким ты можешь быть глубоко внутри. Я люблю тебя, как бы ни менялись обстоятельства вокруг тебя. Ты ничего не сможешь сделать, чтобы остудить мою любовь». Истинная любовь, это любовь, которая любит всегда!
Любовь навсегда не слепая. Она может и должна знать достаточно много о другом человеке. Она осознает ошибки, промахи и неудачи этого человека. Но в то же время она полностью принимает его, не требуя ничего взамен. Вы не сможете заработать такую любовь, вы не сможете ее потерять. Она ничем не связывает.
Любовь навсегда отличается от любви если, потому что она не требует выполнения условий, чтобы ее получить. Она также отличается от любви потому что, ведь она не основана на привлекательных или желаемых качествах другого человека. Похоть, влюбленность, увлечение, секс, любовь если и любовь потому что в сущности всегда хотят получить что–то от партнера. А истинная любовь хочет давать. Люк и Трейси все еще ближе к требующей стороне отношений. Если чувство, которое они называют любовью, должно перерасти в настоящую любовь, каждому из них придется перейти на отдающую сторону.
Интересует Кромочный фрезер? Тогда загляните в этот магазин за более детальной информацией.


Дата публікації: 20.06.2012
Прочитано: 518 разів
 
 
 
 

Студентські статті