Я люблю тебя, потому что



«Я люблю тебя, потому что…»
Второй вид любви, любовь потому что, является близким родственником любви если. Один человек любит другого, потому что он или она что–то делает или чем–то обладает. Кто–нибудь может сказать: «Я люблю тебя, потому что ты такая красивая» или «Я люблю тебя, потому что ты так обо мне заботишься» или «Я люблю тебя, потому что с тобой весело». Трейси может стать примером такой любви, так как она сильно привязана к Люку, потому что он нежный, добрый и обходительный с ней. 
Любовь потому что звучит хорошо. Почти каждому будет приятно быть любимым за то, кто он и что он делает. Любовь потому что, конечно, предпочтительней любви если, которую надо постоянно зарабатывать и которая требую многих усилий. Более того, весьма интересна статья: возврат долга по договору займа.Когда нас любят, потому что мы красивы, умны, добры, здоровы, популярны и пр., нам кажется, что это не так уж и плохо и не очень много требует от нас, чем любовь, которую надо выторговывать.
Но что станется с любовью Трейси, когда она встретит кого–нибудь более доброго и нежного, чем Люк? Как она поведет себя с ним, когда он перестанет быть великолепным лидером молодежной группы, или если он не сможет больше себе позволить романтические свидания? Если любовь Трейси основана на том, кто Люк и что он делает, она не сможет пережить негативных перемен в его статусе или поведении.
Любовь потому что не является истинной любовью. Подросток может быть увлечен кем–нибудь, из–за его или ее личности, позиции, интеллекта, умений, популярности или способностей. Но любовь не может быть продолжительной, если она основана только на том, кто этот человек, что он делает или чем он обладает.


Дата публікації: 20.06.2012
Прочитано: 846 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті