Истинная любовь не является сексом



Многие подростки (как и многие взрослые) путают пылкость сексуального желания с истинной любовью. Это случилось с Люком, когда его сексуальная жажда по Трейси чуть не заставила его забыть об обещании хранить девственность. Его сильное желание заняться с ней сексом навело его на размышления о том, не основаны ли его чувства на настоящей любви. Возможно, молодые люди в вашей жизни, тоже задаются этим вопросом из–за своих сексуальных желаний.
Секс, с точки зрения Бога, не является чем–то неправильным. Он был предусмотрен Богом для продолжения рода и обеспечения полноты в рамках семейных отношений. Но секс и любовь не одно и то же. Вы можете заниматься сексом без любви и любить без секса. Любовь — это процесс; секс — это действие. Любви надо учиться; секс — инстинктивен. Любовь требует постоянного внимания; а секс не требует никаких постоянных усилий. Любовь нуждается во времени, чтобы расти и созревать; секс не требует времени на развитие. Для любви нужно эмоциональное и духовное взаимодействие; для секса нужно только взаимодействие физическое. Любовь углубляет отношения; секс без любви разрушает отношения.
Логистическая компания
«Если любовь больше, чем похоть, влюбленность, увлечение и секс», — может спросить молодой человек, — «как я узнаю, что я люблю?» Это сложный вопрос, как защитить свое имущество особенно, если он или она привязан к лицам противоположного пола и чрезмерно вовлечен в свидания. Чтобы ответить на него, вам будет мало одних объяснений, чем любовь не является. Детям необходимо понять, чем является настоящая любовь.


Дата публікації: 20.06.2012
Прочитано: 1151 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті