Общие ожидания



Все нижеследующие огорчения подпадают под категорию общих неоправданных ожиданий:
известие о том, что долгожданное путешествие или событие отменено
какие–либо плохие новости
поломка или потеря чего–то ценного
осознание того, что жизнь «несправедлива»
Этот перечень содержит всего лишь несколько огорчений, которым подвержены наши дети в повседневной жизни. И каждое расстройство, оставленное незамеченным или безответным теми, кто заботится о подростках, имеет потенциал вызвать еще более глубокую боль. Поэтому важно, чтобы вы входили в их мир, внимательно наблюдая за приносящими огорчения событиями в повседневной жизни ваших детей. Также важно, чтобы вы регулярно входили в их мир, расспрашивая о прожитом дне — без копаний, — чтобы выяснить, как они, возможно, были огорчены во время вашего отсутствия. Не расспрашивайте их только о мероприятиях; спросите, что они чувствовали, когда принимали участие в этих мероприятиях. Как только вы обнаружите область возможных огорчений и боли, установите соединение в любви.
Собрались всей семьей делать ремонт в квартире? Тогда рекомендуем заранее подобрать рулонные шторы для комнат и коридора. Здесь они стоят дешевле. 
Кстати, не забудьте и про подоконники. Кто-то заказывает себе пластиковые, а вы купите подоконники из искусственного камня. Фирма Neolit делает их просто идеально.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 404 разів
 
 
 
 

Студентські статті