Летагрическое состояние



В течение следующих недель Тим стал переживать более длительные периоды летаргического и угрюмого состояния. Он проводил все свое свободное время в комнате, ничего не делая. Его успеваемость стала ухудшаться, и родители стали нажимать на него, чтобы он усерднее работал. Они наказывали его неделя за неделей, но Тима это вполне устраивало. Он не хотел никуда ходить, не хотел ничего делать. Ему просто было все равно. Он стал переживать настоящую депрессию.
А в это время приятели Тима по компьютерам отошли от него. Так как Тим теперь не мог общаться с ними и играть в сетевые игры, их больше ничего не объединяло. Остальные одноклассники считали его чокнутым компьютерщиком, поэтому у Тима не осталось друзей. Отставая в занятиях и оставленный своими сверстниками, он стал прогуливать школу и зависать на видео–играх. Чтобы играть в видео–игры, он воровал конфеты на местной заправочной станции и продавал их детям. Однажды его поймали, и его родители просто взорвались. Они запугивали его тем, что отведут его на собеседование с церковным старейшиной. А если это не сработает, они найдут подросткового психолога.
Тим хотел сбежать, но не знал куда. Он опустился на дно отчаяния.
Родители отвозили его на несколько консультационных встреч, но каждый раз Тим только закрывался. Он не отвечал на вопросы консультанта или не слушал ее советы. Дома он чувствовал себя, как в тюрьме. Каждую секунду за ним следили или задавали вопросы. Во всяком желании привилегий или поблажек было отказано. Это была не просто тюрьма, это было погребение заживо, думал он. Хотя на самом деле разве было ради чего жить?
Ужасно, но мысли о самоуничтожении, как семена, падали на плодородную почву.
Хотите защитить свои права в суде? Нужен представитель? Тогда рекомендуем услуги этой компании. Для вас Арбитраж не окажется проблемой.


Дата публікації: 16.06.2012
Прочитано: 491 разів
 
 
 
 

Студентські статті