Что вы тогда почувствуете



Скорее всего, вы будете себя чувствовать мало важным или вовсе неважным для своего друга–начальника. Возможно, вы начнете думать: Если бы я был вице–президентом или региональным управляющим или кем–нибудь, кто действительно что–то значит, он бы меня принял. И, в конце концов, вы бы стали думать: Я не достаточно важен.
Точно также чувствуют себя наши дети, когда мы говорим им наше: «Извини, приходи в следующий вторник». Требуется время и усилия, чтобы дать людям почувствовать себя важными. Как молодежному служителю, вам, наверное, понадобится сделать себя доступным в «свободное от служения» время. Если молодежь почувствует, что вы доступны для них только во время богослужений или других молодежных мероприятий, они могут поставить под сомнение искренность вашего желания общаться с ними. Когда это только возможно, приглашайте подростков к вам домой или звоните им по вечерам, чтобы подкрепить ваше желание общаться с ними.
Хотите скачать что-нибудь из русской прозы? Не проблема. Вам поможет сайт prozaik.org. Так, например, ася тургенев находится здесь. 


Дата публікації: 11.06.2012
Прочитано: 594 разів
 
 
 
 

Студентські статті