Ты важен



Доступность говорит: «Ты важен»
Я — человек, ориентированный на цели, поэтому я не успокоюсь, пока не буду вовлечен в четыре или пять больших проектов сразу. Но я хочу, чтобы мои дети всегда знали, что у меня есть на них время, — что ни человек, ни деятельность, ни что–либо другое для меня не станут более важными, чем моя семья. И они должны знать, что моя первая любовь Иисус Христос, является основанием моей любви к ним и их приоритетности в моей жизни. Иисус сказал: «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне…» (Матф. 19:14). Христос, как наш пример, уделил время молодым людям, также должны делать и мы.
Когда мы делаем себя доступными для молодых людей, мы даем им почувствовать себя важными. И если мы не предоставляем себя в их распоряжение, в сущности, мы говорим: «Да–да, я люблю тебя, но другие вещи важнее тебя. Ты не настолько важен». Выражение утверждения, принятия, признания и привязанности необходимо для нашей молодежи, но мы можем это делать, только когда мы становимся доступными для них. Когда вы рядом с молодыми людьми, которые в вас нуждаются, вы не только говорите им, что они важны для вас, но вы также укрепляете вашу с ними связь в общении.
Вы знаете, что найти нужный фильм, чтобы посмотреть вечером, не всегда легко. Лично мне в этом деле помогает сайт под названием все о кино. Думаю, и вы найдете, что посмотреть.


Дата публікації: 11.06.2012
Прочитано: 374 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті