Мягкие слова



Я никогда не думал об этом, но чем больше я стал задумываться, тем сильнее мягкие слова Дотти резали меня, как нож, до самой сердцевины. Она была права. Я всегда буду сталкиваться с истекающими сроками, контрактами, которые надо выполнить, со звонками, которые ждут ответа, людьми, с которыми необходимо встретиться, у меня всегда будут поездки. Но мои дети будут детьми в течение очень короткого времени. Годы пролетят незаметно. Будет ли в следующем году у меня больше времени на них, чем в этом?
Я знал, каким будет мой ответ, если я не изменю тактику. Тихо, без каких–либо громких речей и фанфар я принял решение. С тех пор я старался поместить моих детей в приоритетном порядке перед моими контрактами, сроками и шумным миром, который хочет, чтобы я возвращался к детям «как только будет возможность». Более чем двадцать лет я делал все возможное, чтобы моя семья была для меня приоритетом номер один.
Интересуетесь, где можно купить упаковочные материалы? Тогда рекомендуем заглянуть на этот сайт. Здесь и выбор отличные, и цены вас порадуют.


Дата публікації: 11.06.2012
Прочитано: 376 разів
 
 
 
 

Студентські статті