Он умрет



Рания выпрямилась и посмотрела подруге в глаза. Они обе были медсестрами и работали в одной больнице в одном отделении. Рания не была уверена, что кто-то из них может оказать Марвану должную помощь, но нужно было попробовать. 
–  Он умрет, Лейла. Мы не можем оставить его так.  
Лейла не соглашалась. 
–  Правильно. Мы можем вызвать полицию, и она о нем позаботится.  
Она повернулась, намереваясь позвонить по телефону, но Рания схватила ее за руку. 
–  Прошу тебя как друга, –  произнесла она сквозь зубы. 
–  Пусти меня.  
–  Ты поможешь мне? –  спросила она, глядя Лейле в глаза. 
–  Я сказала, отпусти меня, –  потребовала та. 
–  Ладно, не помогай мне, –  сказала Рания, –  но утром же я расскажу доктору Рамизу, что ты совсем не была больна на прошлой неделе.  
Лейла прищурила глаза. 
–  Ты не можешь так поступить. 
–  Почему? –  спросила Рания. –  Я тебя покрывала. Я сказала ему, что у тебя грипп, потому что считала тебя подругой. Как ты думаешь, что он скажет, когда узнает, что ты всю неделю была в Тенерифе и занималась серфингом со своим испанским другом?  
–  Он уволит и тебя, –  сказала Лейла. –  За обман.  
–  Может быть, –  ответила Рания, продолжая держать ее за руку. – А что сделает твой отец, когда я расскажу о Рауле ему? Знает ли он, что вы продолжаете втайне встречаться, несмотря на его запрет? Что вы останавливаетесь в отелях в одной комнате?  
Нужен дополнительный заработок? Тогда работа для подростков в майкопе(например:на мороженом,квасе,официанткой и.т.д) поможет вам увеличить свой бюджет. Почитайте. 


Дата публікації: 08.06.2012
Прочитано: 903 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті