Хороший друг Дик



Я встретил Дика, когда мы оба ходили в семинарию в 60–е годы. Дик на несколько лет старше меня, и на тот момент он уже был женат, и у него было четверо детей. Как и в моем случае, он вырос в неблагополучной семье с папой–алкоголиком. Он пришел ко Христу, когда ему было уже под тридцать и в ответ на Божий призыв к служению поступил в семинарию.
Мы стали хорошими друзьями, и вскоре я стал для него как член семьи. Частенько я появлялся у них в неподходящее время, — например в 6 утра или 11 вечера — горя желанием поговорить о чем–то, что я считал не терпящим отлагательства. Дик всегда был терпеливым, добрым и любящим — качества, о которых я знал не так уж и много, пока рос.
Меня сразу же поразило то, как Дик и Шарлотта относятся к своим детям и друг к другу. У них были богатые и вдохновляющие отношения с каждым из четырех детей. Меня удивляло, как они веселятся: улыбаясь, смеясь и обнимая друг друга. (На самом деле, я толком научился обниматься только благодаря общению с семьей Дейев!) В Дике я видел четкий, конкретный образ отца, каким бы я хотел стать однажды.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок попробовал заработать себе карманные деньги, тогда работа для школьников именно для вас. Почитайте, подберите.


Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 417 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті