Другое письмо



Другое письмоДорогой Джош,
Меня зовут Френк, мне шестнадцать лет. Меня очень коснулось ваше служение сегодня. У меня есть отец, но мои родители в разводе. Да, конечно, я вижу моего отца. Но он обращается со мной больше как со знакомым, а не как отец с сыном.
Я мог бы заполнить остаток этой книги письмами от молодых людей, которые отчаянно ищут любви и делятся трагедиями, пережитыми ими, когда они искали нежность в неправильных местах. Многие из них спутали близость любви с чувственностью секса. Желая быть по–настоящему любимыми, они отдают свои тела, и просыпаются на следующее утро с опустошенным сердцем. Если бы вы прочитали сотни писем, полученных мной от молодых людей, вы бы пронаблюдали похожую схему. Дети ищут любви и нежности, которые их родители не смогли им дать. А их поиски часто заканчиваются сексуальными отношениями и душевной болью.
Когда дети рассказывают мне о недостатке любви дома, чаще всего они говорят об отцах. Я говорю это не для осуждения отцов. Но ошеломляющие свидетельства социальных исследований и мои собственные изыскания среди тысячей подростков в течение этих лет, приводят к безоговорочному заключению: Современная молодежь испытывает недостаток в любви и нежности со стороны их отцов — и последствия этого трагичны.
Не знаете, куда поступать после школы? Тогда Техникумы, колледжи в г.Грозном к вашим услугам. Узнайте больше про них на этом сайте.


Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 444 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті