Уникальный фаворит



Мне более чем повезло с мамой, которая демонстрировала своим детям свое признание. Она внимательно наблюдала за мной, моим братом и сестрой, и изучала наши уникальные личности. Она знала, что было важно для каждого из нас, и с энтузиазмом и посвящением принимала наши личные мечты. Каждый из нас был уникальным «фаворитом» для Мамы и Папы. Так как я была старшей, я была их любимой старшей дочерью. Мой единственный брат был их любимым сыном. А моя младшая сестра была для них любимой младшей дочерью. Тоже самое мы с Джошем сделали и для наших четырех детей. Все часто меняется. В этом году Келли — наша любимая студентка медик, Син — наш любимый сын, Кэти — любимая блондинка, а Хизер — наша любимая девушка–подросток.
Даже когда я выросла, моя мама продолжала мечтать вместе со мной. Желая знать каждую деталь и наслаждаясь каждой целью, которую я преследовала. Сейчас моя мама уже с Господом. Но выражал ли ее интерес к деталям моих занятий то, что она принимает меня за то, кем я являюсь, и ценит то, что я делаю? Конечно, да. Имело ли ее признание положительное влияние на мое представление о себе — даже когда я выросла? Несомненно!
Часто грузовые автомобили нужно взвешивать с грузом или без. В таком случае, понадобятся автомобильные весы, которые продаются здесь. Почитайте. 


Дата публікації: 04.06.2012
Прочитано: 1158 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті