Волшебный порошок



Когда я была маленькой, моим героем был Питер Пен. Я слушала эту историю, затаив дыхание. Потом во время игр я проводила много времени, проживая вновь и вновь каждую сцену, и мне всегда было мало. Каждый раз, когда я мечтала о мальчике, который мог летать, я испытывала воодушевление и возбуждение.
Я ясно помню тот день, когда я забрела в подвал нашего дома, мне было около пяти лет. Рядом с маминой стиральной машиной я заметила коробку Снежной Белизны, популярного в те дни стирального порошка. В моем хорошо развитом воображении каждая пригоршня стирального порошка выглядела, как волшебный порошок, который Тинкербелл посыпала на Венди, Майкла и Джона, чтобы они смогли летать. Воодушевленная такой перспективой, я решила разыграть сцену Тинкербелл. Никогда не забуду того счастья, которое я испытывала, когда горстями щедро рассыпала «волшебный порошок» по всему подвалу. Это был волшебный момент в моей жизни.
Переживаете за перемещение своих автомобилей по стране? Тогда вам нужен gps мониторинг транспорта - отличное средство. Вы будете в курсе всех перемещений вашего автомобиля. 


Дата публікації: 04.06.2012
Прочитано: 434 разів
 
 
 
 

Студентські статті