Марсель Лемье



Дело было в том, что он терпеть не мог Марселя Лемье. 
Иначе это назвать было нельзя. Перспектива одного только разговора с ним – не говоря уже о совместной работе – вызывала у Годдара тошноту. Но что делать? Лемье вел дело о похищении Клодетт Рэмзи  и убийстве Бригитты Рэмзи. Ему нужно было сообщить. Он захочет посмотреть место преступления и записи с камер, установленных в квартире Рэмзи. Ему нужно будет рассказать об этом Аккаде,  который может оказаться нужным свидетелем, если его только удастся найти. 
Кроме того, среди полицейских всей Европы Лемье  был чем-то вроде живой легенды. Он раскрыл несколько нашумевших дел – убийств, похищений, ограблений банков – связанных с людьми богатыми, известными и имеющими влиятельных друзей. 
Однако Годдар его не переваривал. Им дважды пришлось работать вместе, и от обоих случаев у него остался неприятный осадок. 
Весной 2000 года исчез отдыхавший в Монте-Карло французский дипломат. Через 3 дня его жена получила требование выкупа, но было решено не платить. Через неделю люди Годдара обнаружили тело ее мужа, выброшенное на берег волнами. В тот же день был найден труп официантки одного из казино, возможно совершившей самоубийство. Была ли здесь связь? Годдар начал опрашивать друзей и родственников женщины. Через двое суток он располагал косвенными доказательствами связи между двумя случаями и даже именами троих подозреваемых, ни у кого из которых не было убедительного алиби. 
Хотите узнать больше про саратов и недвижимость в этом городе? Тогда посетите этот ресурс. 


Дата публікації: 31.05.2012
Прочитано: 500 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті