Серое вещество и близкие отношения



Только совсем недавно я пришел к пониманию, что Правила + Отношения = Позитивная реакция имеет существенное психологическое основание. С появлением новых технологий в нейрофизиологии, исследования головного мозга привели к сенсационным открытиям о работе юношеского мозга. Эти научные открытия пролили свет на важность исполненных любви отношений между родителями и детьми.
В течение последних нескольких лет исследователи в Национальном Институте Ментального Здоровья (National Institute of Mental Health) в городе Бефезда, штат Мериленд, составили томограммы головного мозга почти тысячи здоровых детей в возрасте от трех до восемнадцати лет. Их открытия фактически рассеяли предыдущую точку зрения о том, что человеческий головной мозг уже полностью сформировался ко времени полового созревания ребенка. Это медицинское исследование установило:
Вплоть до последней декады нейрофизиологи считали, что миллиарды нейронов в мозгу подростка уже полностью созрели, также как нейроны в мозгу взрослого человека. Но, как выяснилось, у большинства людей в возрасте от двадцати лет и чуть старше нейрологическая цепь еще не полностью сформировалась.
Другими словами, даже когда организм молодого человека уже сформирован, его головной мозг еще не достиг зрелости.
Если у вашего ребенка скоро праздник, например, день рождения, тогда купите ему классный торт. Так, купить детские торты продаются здесь. Рекомендуем. 


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 609 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті