Незаконченная домашняя работа



Около 10:00 вечера Кен забрался в кровать. Он не закончил домашнюю работу. Сегодняшняя стычка с отцом лишила его того небольшого стимула, который у него был.
Лежа в темноте, Кен вознес беззвучную молитву. Боже, почему папа и мама против меня? Почему им наплевать на меня? Я знаю, некоторые вещи, которые я делаю, действительно выводят их из себя. Но, похоже, они ненавидят все, что со мной связано. Как будто они устали быть моими родителями и предпочли бы, что бы я вырос и съехал. Бог, что я могу сделать?1
Переживания Кена представляют эмоциональную боль, которую испытывают многие члены потерянного поколения. Это обычный сценарий: подросток пытается пробить себе дорогу через раздражающие препятствия, которые сопровождают этот период его жизни. Но иногда взрослые, в чьей помощи он наиболее нуждается, чтобы прорваться, оставляют его. А это только усугубляет боль.
Курсовые работы в прошлом, а в голове – желание купить новый автомобиль? Отлично, рекомендуем вам седан, про который более детально можно прочитать здесь http://auto.ironhorse.ru/faw-besturn-b50_2487.html. Мы уверены, что эта машина будет именно для вас.


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 407 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті