Распространение насилия в средствах массовой информации



Распространение насилия в средствах массовой информации — а в частности, в интерактивном медиа в форме видео игр, основанных на убийствах — как выясняется, содействует вспышкам насилия среди нашей молодежи.
Когда Вооруженные силы Соединенных Штатов осознали, что меньше чем 20 процентов американских солдат стреляли из своего оружия на протяжении всей Второй Мировой Войны, они пришли к выводу, что солдатам необходимо увеличить количество стрельбищных тренировок, чтобы повысилось количество убийств. Согласно утверждению Дэвида Гроссмана, автора книги Нацелены убивать: психологическая цена науки убивать на войне и в обществе (“On Killing: The Psychological Cost of Learning to Kill in War and Society”), в армии США пришли к выводу, что стрельба по мишени на практике не способствует тому, что бы солдаты успешно стреляли в сражении. Но сознание солдат притупляется и ставит убийство на уровень рефлекса, если в процессе стрельбищных тренировок использовать мишень в форме человеческой фигуры.
Прелагаем вам услуги компании FFI, которая занимается продажей бензина. Так, узнать бензин цены можно на этой странице. Загляните.


Дата публікації: 23.05.2012
Прочитано: 421 разів
 
 
 
 

Студентські статті