Есть надежда



Несколько недель спустя после встречи Кена с родителями, их отношения начали налаживаться. Родители стали обращать внимание на хорошие поступки Кена, проводили с ним больше времени и чаще обнимали. Кен учился больше ценить родительскую любовь и внимание. Когда родители проявляли свои чувства к сыну, он благодарил их за это.
Ободрившись родительским откликом, Кен готовился к разговору с Тоддом точно так же, как когда-то готовился разговаривать с родителями. Он понимал, что Тодд может не восполнить его нужды в равноправии в дружбе. Кен молился, чтобы Бог подготовил сердце Тодда к разговору. Когда они встретились, Тодд не спешил разобраться во взаимопонимании, как, например, родители Кена. Но Кен был доволен разговором и решил продолжать молиться, чтобы их дружба с Тоддом стала крепче.
Отношения Кена с родителями не совершенны. Время от времени они все еще проявляют недопонимание и несогласие. Но положение вещей изменилось к лучшему с тех пор, как Кен стал искать родительской помощи в восполнении своих нужд. Такую же надежду Кен питал и по поводу дружбы с Тоддом.
Есть надежда и для улучшения отношений и в твоей семье. Все начинается с определения твоей боли и нужды. Поделись ими со своими родителями или друзьями, и помогите друг другу сделать ваши отношения другими.
Желаете, чтобы ваш дом и участок около него выглядел идеально, красиво и современно? Тогда натуральный камень - единственно правильное решение для оформления. Загляните на сайт компании, посмотрите примеры работ.


Дата публікації: 18.05.2012
Прочитано: 384 разів
 
 
 
 

Студентські статті