Молодежная евангелизация



Пять минут спустя Даг и Кен, оставив магазин под присмотром Дженни, направились к местечку, называемому «Блендер». Пока они шли, Даг по-дружески обнял Кена за плечи. «Я хочу поблагодарить тебя за то, что помог нам со звуком в наше евангелизационное служение на прошлой неделе, — сказал Даг. — Я видел, как ты переносил шнуры от микрофонов и динамики через всю площадку и ценю твою помощь».
Кену нравилось менять что-то к лучшему. Он усердно работал в операторской команде во время такого большого события и даже не думал о том, что кто-то наблюдает за ним. 
«Мне нравилось это делать, — сказал он. — Хотелось бы еще поработать со звуком когда-нибудь».
Они купили холодные фруктовые напитки и сели за столик. Разговор шел о хорошей музыке, о тех, кто выступал на молодежной евангелизации, о числе студентов, доверивших в тот вечер свою жизнь Христу, как личному Спасителю. Кен знал, что Дагу скоро придется возвращаться в магазин. Было бы легче скрыть истинную причину того, что привело его к Дагу. Но он боялся, что положение дома ухудшиться, если он не поговорит с кем-нибудь как можно скорее.
Хотите изменить что-то в своей жизни? Тогда сделайте ремонт, поменяйте мебель в квартире. Так, узнать про кухни на заказ цены можно здесь. Пусть ваша жизнь будет полна приятных моментов.


Дата публікації: 16.05.2012
Прочитано: 506 разів
 
 
 
 

Студентські статті