Лежа в темноте



Лежа в темноте, Кен молча молился. Бог, я знаю, Ты меня любишь, но не знаю, любят ли меня мама с папой. Почему они против всего того, что я делаю? Почему их не интересует моя жизнь? Я знаю, что некоторые вещи, которые я делаю, они замечают. Но кажется, что они всем недовольны. Такое впечатление, что они устали быть моими родителями и только того и ждут, когда я вырасту и уеду. Почему и я не могу ладить с ними, Господи?
После молитвы он вдруг осознал, что его дом не единственное место, где не складывались семейные отношения. Он вспомнил о Тоде Уэласе, своем друге из церкви. Да, уж, друг, — подумал Кен не без иронии. — Тод хорош, когда мы делаем то, что он хочет. Но когда я прошу его пойти со мною в магазин за спортивными карточками, или когда мне нужна его помощь в молодежной евангелизационной группе, он оказывается «слишком занят». Создается впечатление, что он мой друг только тогда, когда я вхожу в его планы, или когда ему что-то нужно. В других случаях он менее заботлив. 
Хотите, чтобы в вашем жилье всегда была теплота и уют? Тогда газовый котел в Луганске все вам обеспечит. Обращайтесь в любое время.


Дата публікації: 16.05.2012
Прочитано: 427 разів
 
 
 
 

Студентські статті