Чувство умиротворения



Голос сказал: «Отдай свою жизнь Богу и он примет ее к себе». Я сказал: «О, Боже, я отдаю тебе свою жизнь. Пожалуйста, спаси меня из этой ситуации. Научи меня. Я в растерянности. Я в недоумении. Это часто со мной происходит, Господи.» Как только я испытывал трудности, я перечитывал Библию и находил удивительное чувство умиротворения и внутреннего спокойствия.
 Потом я подумал о том, чтобы связаться с одним из христиан с которым я когда-то работал, но ни один из них не принял меня. Они боялись меня, думали, что я устрою им ловушку и буду вредить им, как я это делал в прошлом. Некоторые христиане отказывались говорить со мной, они верили, что я хочу обратить их в ислам. Но, если Бог чего-то хочет, никто не может Ему противостоять. Однажды я со своим другом инженером, пошел навестить одного из его друзей. На обратном пути он, саркастически улыбаясь, попросил меня пойти с ним навестить его друга-христианина. Он знал, как сильно я ненавидел христиан. Он думал, что он посмеется надо мной и не ожидал, что я так быстро соглашусь. Он снова спросил меня: «Ты уверен, что хочешь навестить этого человека? А ты знаешь, что он христианин?».
Задумали ремонт в квартире? Вам не нужны курсовые работы. Достаточно статьи перепланировка комнаты - у вас все получится.


Дата публікації: 11.05.2012
Прочитано: 607 разів
 
 
 
 

Студентські статті