Непогрешимость



Что касается непогрешимости Мохаммеда, есть много биографий, такие как Аль - Сеера Аль- Халабия, Адь - Табакаат Аль- Кубра и Сеерат Ибн Ишам и даже комметарии к суре 16:
 «И из плодов пальм и лоз вы берете себе напиток
 пьянящий и хороший удел. Поистине в этом знамение
 для людей разумных». 
 (Сура 16: 67)
 Есто много подлинных Хадисов, четко утверждающих, что Мохаммед пил вино и рекомендовал, чтобы друзья добавляли воды в вино, если оно очень крепкое. Он позволял запретное и запрещал дозволенное Богом. Он заигрывал с женами своих друзей и, не колеблясь, брал их, если они ему нравились. В день Кеибара, София, дочь Йехиа Ибн Ахтаба была отдана Абдалле Ибн Умару. Но Мохаммед забрал ее у Абдуллы и женился на ней. Он также взял себе в жены Зайнаб, дочь Гахша, жену Заида (своего приемного сына).
 Все эти события разрушили священный образ Мохаммеда и разрушили святость, которую я приписывал пророку Мохаммеду. Честно сказать, мне было больно, когда я открывал что - либо подобное.
 При всем том, что я обнаружил о Мохаммеде, я, честно говоря, еще надеялся найти добродетели и достоинства в исламе и привязаться к ним, чтобы остаться Мусульманином. Мне трудно было оставить религию моего детства. Как только я подумывал о том, чтобы перестать верить в ислам, мною овладевало странное чувство страха, смущения и суматохи. Как только я читал величественные и полные смысла тексты Библии, борьба внутри меня вынуждала меня еще больше ненавидеть христиан, относиться к ним враждебно и жестоко. Как только я находил в Библии что- нибудь великое,, разгорался мой гнев и я уничтожал вещи своего коллеги- христианина, чтобы успокоиться. Я даже платил деньги людям, чтобы они устраивали заговоры против него и посылали его начальникам ложные обвинения. Однажды я сжег всю его одежду и ему пришлось ехать домой в рабочей одежде, но настоящий огонь бушевал внутри меня.
 Я простаивал напротив магазина, принадлежащего христианину, мешал людям покупать в его магазине, обвинял его в том, что он мошенник. Я говорил людям на улицах: «Не покупайте у христиан, они обманщики и мошенники. Они хотят уничтожить ислам». Коран пишет: « У них нет веры». Тот старый христианин говорил мне: «О, сын мой, что я тебе сделал? Смилуйся, мне нужно зарабатывать деньги, чтобы растить детей». 
Нужны качественные фотоснимки или фотосессия? Тогда фотографы одессы к вашим услугам. Обращайтесь.


Дата публікації: 11.05.2012
Прочитано: 501 разів
 
 
 
 

Студентські статті