Принятие решения



Я начал думать обо всем этом. Я видел, что моя сестра счастлива в своей новой религии. Я думал: Действительно ли она счастлива? Удовлетворяют ли ее ритуалы ее новой религии? Отвечает ли Бог на ее молитвы? Меня мучили эти мысли, но никто об этом не знал. Я уже принял решение, надеясь обрести Бога и себя в этой новой религии. Я обо всем договорился и подготовил документы.
 Перед тем, как я лег спать зазвонил телефон. На звонок ответила мама и сказала, что меня зовут к телефону. Когда я взял трубку, я услышал приятную христианскую музыку и услышал женский голос: «Вы позволите мне встретиться с вами сейчас?»
 Я удивился и спросил ее: Вы знаете меня? Я вас не знаю. Кто дал вам мой номер? Почему именно smonews.ru? Почему вы хотите встретиться со мной? Она ответила, что хочет помолиться со мной.
 К тому времени я уже сказал своей семье и некоторым друзьям, что хочу принять ислам. Я больше не боялся ни своих родителей, ни церкви, ни даже Бога. Мне казалось, что я найду истинного Бога в исламе. Больше всего я хотел спасти свою душу после той пустой жизни, которую я вел.


Дата публікації: 05.05.2012
Прочитано: 970 разів
 
 
 
 

Студентські статті