Официальные документы



Спустя месяц моя сестра позвонила и очень нас удивила. Она вышла замуж за мусульманина и сама стала мусульманкой. Это было для меня знаком, я стал думать: «Кто есть Бог? Какая религия истинная? Почему моя сестра так поступила? В чем притягательная сила другой религии?» Я задумывался над многими вопросами.
 Когда моя сестра позвонила второй раз, мама плакала, а отец умолял ее вернуться домой. Она ответила им, что она все решила, что она уже изменила свои официальные документы и у нее теперь мусульманское имя и что она ждет ребенка и хочет воспитать своих детей мусульманами. Я удивился, когда услышал это и хотел с нею встретиться; она дала мне свой новый адрес.
 Я пошел ее навестить и она тепло меня встретила, как никогда раньше. Ее муж приветствовал меня и обошелся со мной по-дружески. Я спросил их об исламе и они начали говорить мне обо всем положительном в исламе, а также про китайские товары. Они пытались убедить меня, что христианство - неверное учение и политеизм. Я, фактически, ничего не знал о своей религии, поэтому я не мог сравнить и был очень восприимчивым. Они оказали на меня большое влияние и я своим пустым умом и больной душой воспринимал их идеи. Я сказал им, что они меня убедили, но что мне нужно больше времени, чтобы все обдумать, чтобы потом не пожалеть о своем решении. 


Дата публікації: 05.05.2012
Прочитано: 1036 разів
 
 
 
 

Студентські статті