Открытие



Она хотела доказать мне, что Христос - центр Ветхого завета и Нового Завета, центр божественного вдохновения. Тина знала, что я свободно говорю на Иврите, языке Ветхого Завета. Она стала цитировать все пророчества, где говорится о Христе. Почти триста пророчеств говорят о Христе : Его чудесное рождение, Его жизнь, Его страдания, Его распятие, Его смерть и Его удивительное Воскресение. Я открыл для себя, что все это существовало сотни и тысячи лет до Христа.
 Это открытие потрясло меня. Я был поражен тем, что евреи не верят во Христа (долгожданного Мессию), хотя они читают Ветхий завет каждый день. Но, фактически, Господь направляет нас, а не бездумное чтение.
Каждый мужчина метает о собственном автомобиле. Про это написано во многих курсовых работах по психологии. Так, если вы решились купить авто, почитайте отзывы о KIA ceed и технические характеристики вам понравится эта модель. Также, как вариант, можете узнать больше про Citroen C4 Aircross - неплохой автомобиль для современного мужчины.


Дата публікації: 03.05.2012
Прочитано: 441 разів
 
 
 
 

Студентські статті