Обращение в Христианство



Раскаяние перед мечетью. Это история моего обращения в Христианство. Меня зовут Авраам. Я очень горжусь своим арабским именем, потому что это имя великого патриарха. Мое новое имя Тимоти, но это не меняет того, что я Авраам по кличке Абу - Халиль, сын простых крестьян. Меня воспитывали в простом , бедном доме, где ковром служил тростник и горела керосиновая лампа. Я учил уроки около маленького ручейка, и носил белую галабию, и даже сейчас ее ношу.
 Когда я был маленьким, моя мама брала меня за руку и приводила в деревню Каттаб, где шейх учил нас читать, писать и рассказывать наизусть Коран. Он брал с нас плату - 10 центов в конце каждой недели. В Кеттабе мой ум и душа наполнились покорностью перед Богом, создателем неба и земли.
 Когда я перешел в среднюю школу, я стал больше интересоваться мистическим богослужением в мечети. Я начал посещать мистические занятия группы Суфиев. Мы славили Пророка Мохаммеда до тех пор пока уже не осознавали где мы находимся, повторяя: ” О, посланник Бога, помоги!”


Дата публікації: 26.04.2012
Прочитано: 591 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті