Ты можешь прилепиться к Богу



Ты можешь прилепиться к Богу
Если однажды ты уже стал близок с Богом, следующий шаг — прилепиться к Нему. Когда ты исполняешь Божью волю, ты переживаешь духовную близость с Богом. Когда ты повинуешься тому, что является Божьей волей, тебе с Богом по пути. Ты на правильной дороге. Но если христианскую жизнь сравнить с велосипедом, то сила для исполнения Божьей воли приходит не от скорости вращения педалей и не от усилия, приложенного к ним. Я знаю достаточно много христиан, которые пытаются своими собственными усилиями возрасти духовно. Вот, что я имел в виду.
Предположи только, что ты христианин, который потух и утомился в вере. Духовные обязанности, такие как молитва, изучение Библии и свидетельство другим людям о Боге, это то, что ты с постоянством выполняешь, и чаще для того, чтобы доказать что-то себе и Богу, пытаясь заслужить этим Его приятие и отзывы о компании ематик.
Но вот, что ты упускаешь: когда ты принадлежишь Богу, то Он уже смотрит на тебя, как на Своего вечно любимого, бесценного, совершенно законного ребенка. Сам по себе ты не сможешь привлечь Божьего внимания и не завоюешь Его заботу о себе. Твое положение как Божьего дитя, и все благословения, которые ты имеешь, приходят потому, что Он создал тебя и все сделал для тебя благодаря искупительной жертве Иисуса Христа.


Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 1268 разів
 
 
 
 

Студентські статті