Быть близко и держаться этого



Быть близко и держаться этого
Если желанием твоего сердца и величайшим даром от Бога является познание Его, то как тебе приобрести это познание?
Божья воля в том, чтобы ты был близок к Богу. Если ты уже принял решение быть рядом с Ним, следующий шаг в том, чтобы ты оставался с Ним постоянно. Давай посмотрим сначала на шаг номер один, доктор кто. Что мы имеем в виду, говоря «быть близко к Богу»?
Читая книгу «Божья воля ? это лучшее для твоей жизни», ты уже знаешь о существовании, так называемой, вселенской Божьей воли и Его конкретной воли. Эта следующая часть настолько обширна, что мы можем назвать ее окончательной Божьей волей. Она подразумевает то, что ты и я можем иметь дружбу с Богом через Иисуса Христа. Бог «хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим. 2:4).
Да, но насколько это важно? Ну, это — наиглавнейший вопрос Божьей воли, для кого бы то ни было. Если ты читаешь эти строки и еще не принял прощения от Бога вместе с новыми отношениями, которые Он предлагает тебе через смерть Иисуса Христа, то первое и единственное, что тебе сейчас нужно знать о Божьей воле, это довериться Иисусу как своему Спасителю.


Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 987 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті