Рассказ Келли



Рассказывает Келли: «Был один парень, который мне нравился. Он знал, что нравится мне, и пригласил меня на изучение Библии в его молодежную группу. Я ответила ему, что уже хожу в церковь, а затем что-то пробубнила типа: «Ну хорошо, как-нибудь потом», ? и однажды пошла. После первых посещений я подумала, что это очень странная церковь. Мне нравилась музыка. Она вся была о Боге, и я никогда раньше не слышала таких песен. Но вся молодежь их пела. Некоторые плакали. Многие закрывали глаза, когда пели, похоже, молясь в это время. 
Все, казалось, полностью пребывали в общении с Богом. После этого парень, который пригласил меня, сказал, что мне нужно лично узнать Иисуса. Мне это не понравилось. Меня устраивала моя жизнь. Но двое из моих подруг уже успели испортить свою жизнь. Одна была беременна, а другая бросила школу. Это заставило меня поразмыслить над собственной жизнью. Спустя некоторое время я начала верить, что Бог может сделать даже больше, чем я представляю себе. И, может быть, Он сделает что-нибудь с тем чувством пустоты, которое было у меня внутри. Только после этого я решила отдать свою жизнь Богу. Я все еще в шоке от встречи с Богом. Ведь все, что я искала в жизни, — встретить близкого друга. Вместо этого, я обнаружила, насколько близко я могу быть с Богом, и я не променяю свою дружбу с Ним ни на что другое».
Если вы уже не студент и курсовые работы вас не тревожат, тогда подумайте про семью и ребенка. Стоит посетить интернет магазин детских товаров Киев, чтобы добавить удобства и комфорта в жизнь ребенка и родителей. 
Также, для качественной и надежной семьи вам понадобится безопасное жилье. Безопасность в доме могут обеспечить надежные двери для жилья. Так, приобрести двери можно на этом сайте, обращайтесь.


Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 545 разів
 
 
 
 

Студентські статті