Большая мудрость в достижении благ



Большая мудрость в достижении благ
У Бога имеется все, что мы хотим. Двигаясь в направлении достижения наших желаний, мы встречаемся с препятствиями и возможностями, закрытыми и открытыми дверями. Вот заключительное слово о том, в чем состоит благополучная жизнь. Иметь материальные ценности — хорошо, но они не обязательно лучшее, что ты можешь иметь. Божья воля в том, чтобы ты «искал Царства Божьего и правды Его». Только потом приложится «все остальное».
Это правда, что Бог поселил тебя на прекрасной земле для наслаждения. Правда и то, что Он поставил твои ноги на этой земле, чтобы ты мог использовать все свои способности, чтобы делать добро. И еще. Важнейшая истина жизни заключается в том, что познание Бога — наиболее достойная цель, которую ты можешь иметь.
Вещи, насколько хорошими они ни были бы, не смогут полностью удовлетворить твое сердце. Все, чего жаждет твое сердце, — Бог, Он есть Тот, Кто тебе действительно необходим. Послание к Евреям (13:5) раскрывает это так: «Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя»».
Отложили курсовые работы и собрались делать ремонт в доме? Тогда не забудьте поменять двери в квартире. Так, входные двери металлические нужно покупать здесь: отличный выбор, невысокие цены.

Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 424 разів
 
 
 
 

Студентські статті