Карьера миссионера



Действительно, многие студенты беспокоятся, что Бог сделает их пасторами. Или миссионерами. Отправиться в краткосрочную миссионерскую поездку? Хорошо. Подготовить специальную программу на выходные? Отлично! Желать карьеру миссионера? Ни за что!
Если ты боишься того, что Бог может сделать с тобой, то расслабься.
Да, Бог — Наставник. Он имеет право спросить тебя, хочешь ли ты исполнять все то, что Он желает.
И для всего того, что Он просит тебя исполнить, Он даст тебе силу. Некоторым людям Он дает стать пасторами. Другим — быть миссионерами. Остальным — исполнять миллион иных дел.
Более того, там, куда Бог ведёт вас, Он работает через вашу волю. Он даёт вам желания, которые исходят из глубины сердца. Бог не толкает вас делать то, что вы не хотите. Бог не заставляет людей идти в служение. Он никогда не говорил: «Я пошлю вас туда, куда вы не хотите идти», то Он говорит: «Кого Мне послать? И кто пойдет для Нас?» (Ис. 6:8).
Нужны подшипники для определенных целей? Вам не нужны курсовые работы, чтобы их найти. Существует биржа подшипников Украина - здесь есть все для вас.
Хотите выглядеть оргинально среди друзей-студентов? Тогда ресурс, где продают часы именно для вас. Так, здесь можно не только Sell a watch, но и купить. Загляните. 


Дата публікації: 20.04.2012
Прочитано: 526 разів
 
 
 
 

Студентські статті