Неудачная работа



Хотя для христиан неудачная работа — это еще не конец света. Знай, если ты христианин, то у Бога на твой век запланировано очень много самой лучшей, самой интересной работы. Прочитай это: «Благодатью вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Еф. 2:8-10). Ты — Божье «творение», если перевести литературно — Его «произведение» или «работа художника». Он запланировал твою жизнь наперед. Это жизнь для добрых дел.
Послание Апостола Павла к Ефесянам (2:8-10) — это особенное место, говорящее о том, как действует Бог через Христа, для того чтобы спасти нас. И так всю жизнь. Это абсолютно применимо к тем четыремстам миллионам, возможно, скучнейших секунд твоей рабочей жизни.
Итак, уясни для себя, что это значит: Бог подарил тебе Свою дружбу по благодати, через веру, другими словами, как подарок, не за дела, которые ты делаешь. И теперь, когда ты стал Его другом через Иисуса Христа, Он привлечет тебя к тому, что надо сделать для своего дома.
Но существует единственный путь, следуя которому ты войдешь в предназначенный Богом труд: тебе необходимо позволить Ему вести себя туда, где Он хочет тебя видеть.


Дата публікації: 20.04.2012
Прочитано: 644 разів
 
 
 
 

Студентські статті