Планируя стремительную карьеру



Известно, что, то, чем ты занимаешься, невероятно важно. Бог похож на очень хорошего начальника. Он предпринимает необходимые действия, планируя твою карьеру.
У Бога не существует такого понятия, как «жизнь, потраченная впустую», как «смертельная усталость от работы». Желание и твой труд в понятии Бога — наполнение смыслом каждого мгновения твоей жизни.
Бог знает все о той работе, которая может быть наказанием для тебя. Фактически это одно из последствий человеческого греха. Вернемся в начало Писания, где написано, что Бог поместил Адама и Еву в Едемский сад. Из-за непослушания Богу Адам и Ева были отделены от Него и вынуждены были покинуть Едемский сад. Вместо того чтобы насыщаться от плодов деревьев, они должны были теперь сами возделывать землю: «Проклята земля за тебя, — сказал Бог Адаму, ? со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. Терние и волчцы произрастит она тебе… В поте лица твоего будешь есть хлеб» (Быт. 3:17-19).
Не правда ли, это звучит, как отвратительный рабочий день? Или нет?
Ты знаешь, на что похож такой день: когда начальник угрожает «поджарить» тебя, за то, что ты уронил бутерброд на важный документ клиента вашей фирмы, или когда учитель заснул, читая твой опус по произведению родной литературы.


Дата публікації: 20.04.2012
Прочитано: 641 разів
 
 
 
 

Студентські статті