Изучение французского языка с нуля



Помнишь эпизод из истории, когда мама Трейси со слезами объяснила ей ужасную правду про рассеянный склероз? Ее мама сказала: «Это болезнь центральной нервной системы, доченька. Она поражает головной и спинной мозг. Никто не знает ни ее причин, ни как ее лечить. В зависимости от локализации болезни, она может привести… к инвалидности».
Естественно, Трейси была шокирована и ошеломлена — и очень напугана — такой новостью. А что бы ты чувствовал? Ей пришлось столкнуться с возможным параличом ног, рук, потерей речи или других функций. Более того, Трейси узнала, что, в конце концов, болезнь может оказаться смертельной. Какой это был ужасный удар для красивой старшеклассницы.
В истории сказано, что Трейси вышла на улицу встречать Люка, который должен был приехать, чтобы помочь ей купить и установить новый аккумулятор. Она размышляла о том, как Люк воспримет новость о ее внезапно обнаруженной болезни. Люк ей по–настоящему нравился, — на самом деле, она была вполне уверена, что истинная любовь была основой ее чувств к нему. Но вдруг Люк порвет с ней отношения, когда узнает о болезни? В это мгновение у Трейси было искушение не говорить ему ничего. Почему она решила рассказать ему то, что могло оттолкнуть его?
Далеко не все студенты, написавшие две-три курсовые работы на отлично, могут похвастаться знанием иностранного языка, например, французского. Но выход есть. Предлагаем изучение французского языка с нуля онлайн на этих курсах. У вас все получится.


Дата публікації: 12.04.2012
Прочитано: 568 разів
 
 
 
 

Студентські статті