Настоящая любовь может быть жесткой



Второе, настоящая любовь может быть жесткой. Иисус, Божья любовь во плоти, проявлял Свой гнев по отношению к Своим оппонентам (Мр. 3:5), вербально оскорблял лицемеров (Мт. 23), и физически изгнал жадных торговцев из храма (Ин. 2:12–24). Любовь к другу может потребовать от тебя, чтобы ты воспротивился его или ее нечестности на экзамене, и, может быть, даже поставил под угрозу свою дружбу. Любовь к человеку, с которым ты встречаешься, может потребовать, чтобы ты раньше вернулся домой, если ваши действия угрожают нарушить твой принципы, как христианина. Божья любовь терпелива и добра, но она ни в коем случае не является бесхарактерной. Настоящая любовь может быть жесткой, если необходимо защитить или проявить заботу.
Хотите проявить заботу о своих близких и любимых? Тогда не стоит писать курсовые работы стопками, купите классную квартиру для всей семьи. Так, продажа однокомнатных квартир проводится здесь. Вполне не дорого.
Сделали ремонт и ищите нормальный смеситель в ванну? Тогда смесители grohe к вашим услугам. Прослужат долго и качественно.
Дата публікації: 12.04.2012
Прочитано: 480 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті