Красивые лирические стихи



Твое сердце бешено колотится. У тебя пересохло во рту. Твои ладони вспотели. У тебя захватило дух, и приятное тепло и дрожь разлились по всему телу. Это самое сильное переживание, которое ты когда–либо испытывала в жизни.
Что же с тобой происходит? Скорее всего, одно из двух. Либо ты взбираешься вверх в первом вагончике на самых невероятных американских горках, уже предчувствуя, как через мгновение весь поезд понесется вниз со скоростью девяносто миль в час. Либо ты держишь за руку самого прекрасного человека, какого ты когда–либо видел, и предвкушаешь ваши первые объятия или первый поцелуй. В обоих случаях ощущения похожи. Момент очень напряженный и волнующий. Тебе также может быть немного страшно — но это приятный страх. Тебе бы не хотелось, чтобы такое волнующее чувство ушло прочь.
Люк и Трейси в своих романтических переживаниях были на пике этих американских горок. Они так увлеклись удовольствием быть вместе, что чуть не нарушили свой обет целомудрия. Вот, насколько сильным и захватывающим может быть сексуальное влечение. Ведь так приятно быть рядом с особенным для тебя человеком противоположного пола, — ты просто хочешь быть ближе и ближе к нему.
Я думаю, такие ощущения испытывали многие женщины и девушки. Любовь – сильное чувство, которое тяжело выразить словами. В то же время, попытаться можно. Для этого отложите в сторону свои курсовые работы и почитайте красивые лирические стихи, выучите их на память и продекламируйте любимому человеку. Стихи оценят все.


Дата публікації: 09.04.2012
Прочитано: 673 разів
 
 
 
 

Студентські статті