Уверенность относительно будущего



Возможно, у вас и вашего друга или подруги тоже пока нет уверенности относительно будущего. Однако перспективы ваших отношений могут быть столь же радужными, если вы сосредоточитесь на том, чтобы любить по-настоящему, заботясь о благе и защищая друг друга.
Во время таких поездок на обочине извилистой горной дороги я часто видел перегревшиеся машины с их раздраженными и отчаявшимися водителями. Вскоре я понял, что передо мною возникла прекрасная возможность практически проявить любовь Христа к этим нуждающимся людям. Мое служение летнего учителя было бы весьма неискренним, если бы я ничего не предпринял, чтобы помочь попавшим в затруднительное положение водителям. Поэтому я разработал следующий план.
Я купил четыре больших канистры, наполнил их водой и положил в багажник своей машины. Каждый раз, когда я встречал на моем пути перегревшуюся машину, я останавливался рядом и предлагал наполнить радиатор водой. Люди были переполнены радостью и очень благодарны, получая помощь от совершенно не знакомого человека. Когда радиатор был наполнен, я обычно предлагал экземпляр моей книги «Не просто плотник», и разговаривал с ними о Христе. Это лето было одним из самых благословенных для меня.
Желаете удивить свою подругу чем-то особенно вкусным? Для этого не нужно скачивать сотни курсовых работ. Достаточно узнать рецепт суши и грамотно приготовить блюдо.


Дата публікації: 09.04.2012
Прочитано: 490 разів
 
 
 
 

Студентські статті