Боль и печаль



Мы утешаем людей, когда мы сопереживаем с ними их боль и печаль, и они знают, что не одиноки в своем страдании. Апостол Павел учил: «Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими» (Рим. 12:15). Джинни посоветовала Люку утешать Трейси и ее мать легкими прикосновениями, нежными объятиями, дать им поплакать у него на плече. Когда ваш друг по какой-то причине страдает, скажите ему: «Я знаю, как тебе тяжело», «Мне так жаль, что тебе приходится через это проходить», «Я сочувствую тебе». Не давайте своему другу никаких советов и не цитируйте Писание до тех пор, пока вы не продемонстрируете, что сопереживаете с ним. Именно это и есть библейское утешение.
Утешая любимых мы помогаем им во всем: в курсовых работах, по дому, на даче и так далее. Отличным способом поддержать являются цветы. Банально, но эффективно. Так, заказ букетов можно сделать здесь. 
Ну а если поддержать некому? Что делать женщине в таком случае, когда боль в сердце слишком сильная? Возможно стоит посетить салон красоты в белорецке, поменять что-то в своем имидже. Курсовые работы доказывают, что это эффективный психологический способ.


Дата публікації: 09.04.2012
Прочитано: 493 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті