Его нежность, доброта, внимательность



Когда они подъехали к автомагазину, он помог ей выйти из машины. Они купили аккумулятор, который затем Люк установил в ее машину. Перед тем как уехать, он нежно поцеловал Трейси.
Только потом она стала размышлять: не была ли эта их встреча последней? Не было ли притворным его поведение — его нежность, доброта, внимательность? Не думал ли он уже в тот момент, как бы побыстрее избавиться от нее? Или он и был таким же искренним, каким казался, и знал гораздо больше о том, что такое настоящая любовь, чем он продемонстрировал ей в первые два месяца их знакомства?
Вы знаете, что во многих курсовых работах по психологи описаны способы примирения и расставания людей, методы заглаживания вины и просьбы прощения. Все это – сильный психологический барьер. Но бывают проблемы в жизни и потруднее личных. Так, кому-то не хватает денег даже на еду, не то, чтобы на квартиры в анадыре. что же делать тем парам, которые никак не могут найти деньги на свои нужды? Выход один – работать, и работать много. Так, работа в биробиджане находится здесь. Уверен, 2-3 вакансии для вас найдутся точно.


Дата публікації: 09.04.2012
Прочитано: 577 разів
 
 
 
 

Студентські статті