Настоящая любовь — это не то же самое, что похоть



Первый шаг, чтобы узнать, что такое настоящая любовь, — это определить, чем она не является. Для этого не обязательно читать курсовые работы – достаточно лишь пары статей на эту тему.
Настоящая любовь — это не то же самое, что похоть. В современной культуре очень часто смешивают эти две вещи. На самом деле большинство фильмов, песен и романов о любви имеют дело не с любовью, а именно с похотью. В чем же разница? Любовь отдает, похоть берет. Любовь дорожит партнером, похоть его использует. Любовь продолжается, похоть убывает. Возможно, что Люк спутал эти две вещи. Ему нравится быть рядом с Трейси, потому что это доставляет ему удовольствие и возбуждает в нем половое влечение. Он ухаживает за ней и оказывает ей знаки внимания частично из-за того, что рассчитывает на физическую близость и интимность. И его похоть привела к тому, что они поставили под угрозу свое целомудрие.
Конечно, настоящая любовь часто перерастает в нечто больше в реальном мире. Например, в свадьбу, детей семью. Кстати, свадебные платья в смоленске продают здесь, может вам понадобятся. Ну а когда ваш бюджет наполнится до отказа, пора бы и квартиру купить. Так, квартиры в твери продаются здесь.


Дата публікації: 07.04.2012
Прочитано: 497 разів
 
 
 
 

Студентські статті