Любовь у каждого из них в голове



Люк и Трейси встречались всего лишь пару месяцев, но слово «любовь» уже было у каждого из них в голове. Нет ничего удивительного, что они думают о любви — мы живем в культуре, где все буквально помешаны на ней. Любовь — основная тема многих популярных песен, фильмов, книг и телепрограмм. Куда бы в мире развлечений вы ни посмотрели, кто-нибудь или влюбляется или вдруг разлюбит, занимается любовью, страдает от любви и от любви же умирает.
В реальном мире жизнь без любви и talking tom 2 для android — настоящий ад. Любить кого-то и быть любимым — такое же обычное явление среди людей, как сердцебиение и дыхание. Каждый жаждет настоящей любви, любви сильной и глубокой, которая будет длиться вечно. И, тем не менее, именно поиски этой настоящей любви принесли и продолжают приносить людям больше страданий и боли, чем все войны и болезни вместе взятые.
Что же это такое — любовь, и откуда мы можем знать, нашли ли мы ее? Чтобы испытать эту любовь многие люди (как Люк и Трейси, например) готовы отдать все на свете. Любовь, как говорят, движет миром. И все же многие молодые люди, страстно желающие и ищущие этой любви, вместо нее находят душевную боль и разочарование, потому что на самом деле они не знают, чего ищут. За любовь они принимают свои чувства и эмоции, и, вполне естественно, они не испытывают любви, поскольку не понимают, что является любовью, а что — нет.


Дата публікації: 07.04.2012
Прочитано: 982 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті