Сказочные месяцы



Последовавшие за этим два месяца были для Трейси просто сказочными. Люк обращался с ней, как с принцессой. Во время их первого свидания они устроили пикник на берегу озера с ланчем и музыкой, о чем позаботился Люк. Он сводил ее в кино — и не со стрельбой и взрывающимися машинами, а на романтический фильм, один из тех, которые ей нравились; они вместе сходили в театр, много бродили по городу и за его пределами; вместе пели, смеялись, вместе молились. Во время их третьего свидания Люк поцеловал Трейси в первый раз, и ночью она долго не могла заснуть, думая о том, как это здорово — быть подругой Люка.
Люк был настоящим джентльменом и более того — настоящим сказочным принцем. Он дарил ей цветы, посылал открытки, апостиль, все время звонил, оказывал всевозможные знаки внимания. Они часто обнимались и целовались и почти все время, когда были вместе, держались за руки. Однако Люк никогда не придавал особого значения физическому аспекту их взаимоотношений. Никогда — до этого вечера…
Люк остановился перед домом Трейси и, как всегда, обошел вокруг машины, чтобы открыть ей дверцу, и она вышла наружу. Они стояли лицом к лицу на прохладном ночном воздухе.


Дата публікації: 07.04.2012
Прочитано: 1054 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті